概览

Microchip 推出新型 PIC32MZ DA 圆盘图形开发板,用于开发时尚美观的图形用户界面和产品。该开发板集成了显示、连接和安全功能,不仅可为物联网(IoT)工业控制和汽车应用实现时尚的图形用户界面,而且简化了开发、降低了成本并缩短了上市时间。

为帮助工程师了解有关 PIC32MZ DA 圆盘图形开发板的更多信息,Microchip 将于 11 月和 12 月举办两场在线研讨会。

*点击下列研讨会主题,了解详情并报名。

主题 日期 时间 报名
用于汽车和IoT图形应用的32位单片机map 2021年11月30日(周二) 上午10:00 – 11:00 map
Microchip无线连接产品map 2021年12月14日(周二) 上午10:00 – 11:00 map

如需更多信息,请联系 rtc.apac@microchip.com


Microchip的名称和徽标组合及Microchip徽标均为Microchip Technology Incorporated 在美国和其他国家或地区的注册商标。在此提及的所有其他商标均为各持有公司所有。© 2021, Microchip Technology Incorporated及其子公司版权所有。